Мода вчера и сегодня

Мы живем в мире, окруженном множеством вещей, связанных с технологиями, новейшими гаджетами или новейшей модой. Сегодняшняя мода сделала его важным во всех сферах жизни. Моду можно назвать двумя группами: одна следует за модными тенденциями, а другая создает заявления о моде и стиле, чтобы другие могли следовать за ними. Это также может быть распространено на другую группу людей, которые редко имеют отношение к модным тенденциям, но следуют их стилю, чтобы создать свою собственную уникальную индивидуальность; добавив еще один стиль в мире моды.

Мода – это не просто косметика, а макияж или прическа. Это ощущение создания харизмы хорошего внешнего вида во всем, что вы носите, и эта магия создается с помощью правильных аксессуаров, которые соответствуют ношению обуви и одежды, создавая приятную картинку для просмотра. Часто люди, которые не могут позволить себе купить дорогую одежду, выглядят лучше всего в повседневной одежде, просто демонстрируя свою утонченность и создавая вокруг себя ауру уверенности.

Существуют бесчисленные формы моды, и тенденции меняются в зависимости от сезона. С начала 1960-х и 1970-х годов до нынешнего тысячелетия произошли огромные изменения в форме, внешнем виде и отражении модных тенденций.

В Индии большая часть моды повлияла на киноиндустрию хинди, широко известную как Болливуд. Тенденции, которые изменились с течением времени, можно надежно увидеть в фильмах 1960-х и 70-х годов и их эволюцию в различных формах, создавая стиль, которому может следовать широкая публика. Люди издевались над Западом с очень ранних времен, и это не было исключением. Одежда, изготовленная в 1960-х и 1970-х годах, находилась под сильным влиянием западных стран и приобрела традиционный характер. Колокольчики, шарфы и волосы были очень популярны в те времена как икона стиля. В 1980-х и 1990-х мир моды шипел как никогда. Люди хотели выглядеть по-другому, стильно и современно, что проявлялось в их взгляде на одежду, новые прически, макияж, аксессуары, такие как сумки, серьги, ожерелья, подходящую обувь и т. Д.

Люди знали о каждой новой вещи на рынке и копировали стили своих болливудских кумиров. Болливуд начинал как платформа для театральных художников и стал коммерческим входом для молодых людей и претендентов на карьеру в кино и индустрии моды. Это позволило современной молодежи выделить мир моды. Искусство и музыка стали неразделимым прошлым, поэтому они глубоко укоренились в настоящем, а также имеют больше функций и удобств.

Сегодня мода, искусство, музыка, дизайнеры, танцы и т. Д. Имеют свое место в отрасли, и люди могут выбрать все, что связано с этой отраслью, в качестве своей профессии. Искусство и музыка уже давно внедрены в школьную программу, и в настоящее время колледжи и университеты предлагают различные курсы для повышения профессионализма в этих областях. Существуют также различные школы актерского мастерства и небольшой экран, т. Е. Телевидение открыло возможности оттачивать талант молодых людей с помощью многочисленных музыкальных и танцевальных платформ. Это инновация тысячелетия в создании рабочих мест и рабочих мест в индустрии моды. Тенденции, которые мы видим, представлены модными домами, которые проводят регулярные сезоны для демонстрации своего изобретения, многие из которых популяризируются на FTV, Zee Trendz и TLC. Мы также можем взглянуть на стильные наряды благодаря шоу, которое представляют модели. Сегодня Моделирование также является одной из платформ, чтобы войти в мир моды.

В последние годы мода ограничивалась только киноактерами или теми, кто был достаточно смел, чтобы представить себя зрителям, которых они считали модными. Другие просто поощряли их за закрытыми дверями. Постепенно, когда времена начали меняться, мы могли видеть женщин, демонстрирующих свой стиль в традиционном сари с вышитой блузкой и другим стилем шеи. Затем мы увидели, как сари были устроены в разных стилях, таких как бенгальский или гуджарати и т. Д. Женщины привели к выбору свободы, и это можно было увидеть по их внешнему виду по туфлям на высоких каблуках или по сумке, которые она носила, или по тому, как он держал ее сари или волосы и макияж, который она носила. Все эти изменения привели к изобретению churidhars, затем salwar kameez, и, наконец, мода на платья была раскрыта. Женщины смирились с тем, что нет ничего плохого в том, чтобы хорошо выглядеть, и, конечно же, мужчины любили видеть привлекательную сторону женщин и представляли себе эту идею над своими супругами.

Это изменение в общественном мнении было очень хорошо воспринято модницами, и был создан огромный рынок для удовлетворения общественного спроса. Сегодня мода создает новый образ с четким стилем для конкретного человека и отслеживает последние тенденции на рынке. Эта индустрия популярна благодаря своему очарованию, а также сочетанию индийских традиций и культуры, заложенных в дизайнерскую одежду, которую представляют модели.

Люди любят экспериментировать с различными фактурами материалов, используемых в платьях, поэтому дизайнеры предоставляют им широкую коллекцию платьев с использованием разных типов одежды. Существует традиционная комбинация хади и шелка, которая в настоящее время создает волны, видимые как в мужской, так и в женской одежде. Затем у нас есть вышивка в зардоси, сваровски-блузки с заклепками и леханги, работа над многими камнями в сари свадебной коллекции и т. Д. Далее, наиболее востребованные материалы, такие как хлопок, полиэстер, шифон, дробильные материалы, используемые в различных дизайнах и иконоборческих стилях.

У дизайнеров всегда есть надежда, что молодые люди хотят сменить моду и хотят следовать моде благодаря сочетанию индийской и западной модной одежды. Современная молодежь также очень практична в смысле стайлинга для конкретного случая. Будь то вечеринка, свадьба или повседневный образ, они хотят лучшего и верят в то, чтобы выглядеть лучше. Чтобы добиться этого, люди делают шаг вперед, следя за тем, чтобы в их гардеробе было все на все случаи жизни.

В дополнение к модной одежде и моде, которые в настоящее время популярны, люди хотят попробовать то, что соответствует их взглядам. Рынок начался с собственного друга женщины – кошелька или кошелька. Свежий внешний вид сумки с великолепными цветами и ее стильными элементами, такими как ручка на цепочке или джазовые молнии с многочисленными карманами различной формы, привлекают зрителей как никогда ранее. И с ростом спроса на цены на фирменные сумки, каждой женщине пришлось заканчивать покупки. Таким образом, другие аксессуары встали в один ряд, создав себе место на рынке. Просто несколько цитат, серьги и ожерелья, различные ремни, браслеты и брошь, кинжалы и замечательные вышитые тапочки для вечеринки вместе с высокими братскими сапогами, дающими идеальный ковбойский вид и т. Д.

Мода всегда была очень интересной темой для всех женщин, и теперь эта тенденция даже бросает вызов мужчинам, чтобы конкурировать за более привлекательную внешность необычайного будущего в мире моды, чтобы она стала полностью приемлемой вещью для всех видов людей.

Кирити C Чавади

Бангалора

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: